المقادير:
طحين 4 اكواب
خميرة 1 ملعقة كبيرة
زبدة 4/3 الكوب
ملح 4/1 ملعقة صغيرة
سكر بودرة 2/1 كوب
حليب فاتر 1 و 2/1 كوب
1 بيضة
........................................
الطريقة:
1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف الية الزبدة ونفركها ونعملحفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر
والخميرة ثم نضيف كمية الحليب.
2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط
الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها تختمر2 ساعة واكثر.
-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال نقطعها إلى
15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها تختمر حتى يتضاعف حجمها .
4-نقدر نغليها كماهي او نفرغ وسطها بمقطع صغير.
5-بعد تقليبها بالزيت وتلونت من الجهتين نصفيها جيداً نقدر
نحشيها بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها
بنات طريقتها سسسسسسسسهلة ولذيذة جربوها وراح تدعولي
أذا جربتوها ردولي أتمنى أعرف النتيجة هل هيا مثل بيت الدونات
ولالا بببببلييييييييييييييز لاطنشون وبالعافية.